Вчера под закрытие дня я сомневался в снижении EURUSD, но сегодня пара уже тестирует уровень 1.0355 и большая вероятность, что снижение продолжится к уровню 1.0320. Есть конечно вероятность отбоя от 1.0355 и роста к 1.04, это вероятность эта сейчас...
Прибыльной торговли, poofi! Сегодня исполнили коррекцию к 0,5650 по NZD/USD, но восходящее движение по-прежнему остаётся в силе. Я считаю, что 0,5720 до конца недели перепишут — индикаторы показывают, что приоритет по сигналам сохраняется за...
Валютная пара NZDJPY находится в интересной зоне для торговли. На четырехчасовом тайм фрейме уровень 87.500 выглядит хорошей точкой для продаж с расчетом на снижение к 83.100. Если цена изменит направление и пойдет выше, тогда придется зафиксировать...
Ну это на мемах которые сейчас выходят на той же солане, бнб, эфире и.т.д, раньше тоже эти мемы выходили, но они не пользовались такой популярностью, как сейчас, раньше люди смотрели в сторону фундаметал и обходили монеты у которых ничего из...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURUSD продолжили рост и сняли очередные цели в области 1.0435. Но закрепиться выше так и не получилось. При чём сейчас не плохо валимся, что конечно же говорит о ложном пробое. Хотя...