Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0276. Цена закрытия свечи 1.0227. Параболик расположился выше...
Если входить в рынок таким объемом, что в одной сделке рискуем всем депозитом, то неизбежно депозит будет слит. Тут уже не важно вход идет по торговой системе или нет. Вот вы пишите про уверенность на 100%. Согласен, вход в рынок идет когда трейдер...
EURUSD: График H1. Цена ушла к уровню поддержки H1 Sup C: 1.02211, чуть его пробила и ушла вверх к уровню поддержки W1 Sup C: 1.02449 и торгуется на данный момент между этими уровнями поддержки. Классически после такого падения или просто ухода вниз...
Приветствую. И конечно же я также что-то предполагаю, что идеи могут меняться очень быстро, что в принципе нормально, потому что, если не пошёл один вариант, то могут оказаться ближайшие цели и сработать совсем другой. Хотя конечно же я не ожидал,...
AUDUSD: График M15. Инструмент продолжил снижение, начатое в пятницу, и даже очень преуспел в этом деле. Цена ушла вниз к ряда уровням поддержки, сред которых уровень поддержки H1 Sup C: 0.60964 на мой взгляд, более значимый. От которого цена начала...