#AUDUSD / AUD\USD Новая торговая неделя по паре AUDUSD началась с гэпа вниз на 70 пунктов, что сразу задало тон для дальнейшего движения. Цена уверенно пробила все ближайшие минимумы, собрав ликвидность ниже, и в ходе азиатской сессии сформировала...
У меня другая история. Как у родителей денег не было. И мы питались соей, и то не всегда. Потому что денег не было даже на мясо. Отец не мог позволить себе купить мне даже велосипед. Поэтому мне давали карманные деньги, изредка. На булочку. Я их...
В отношении валютной пары AUD/USD на данный момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Пётр!Благодаря утреннему гэпу твой ордер на продажу открылся. У меня тоже есть отложенный ордер на продажу. Давно уже стоит на 0,9222. Вот этот уровень вряд ли сейчас отработает. На часовом графике в...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.6640. Цель этой покупки будет обновление...