Технический анализ - AUDJPY. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 95.313 в области между -50-94.912 и 0-95.572. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
EUR/USD ,технический анализ. Что всё произойдет так стремительно с открытием рынка, ну ни сном ни духом. Да, читалась слабость быков развить бычью коррекцию во внешнем контуре, но и заход назад в структуру канала предполагал совсем другую историю:...
Актив - AUDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.61438, превышающей уровень мувинга 0.60988. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 155.86. Последняя цена предыдущей свечи 155.63. Цена закрытия...
Алексей, я тебе сказал, что это недействительный сигнал. Запомни, просто, что фрактал, который сработал ниже красной линии - это продажи, фрактал, который сработал выше красной линии - это покупки. Я, уже отточил в выходные в...