Так оно и есть, тут дело еще вот в чем, есть интернет и там на демо счетах или в тестере стратегий люди разгоняют 100 долларов до 1000 долларов за пару минут. Новички тоже так хотят и думают что это в полне реально и в итоге теряют все за несколько...
Я в пятницу не следил за рынком, но так на истории отлично смотрится продолжения роста, хотелось бы увидеть что еще выше начнем карабкаться, мне далеко еще надо заброс цены, чтобы хоть половину убытков прикрыть, но вариантов точно пока нет, буду...
Да по этой причине стоит подумать над тем чтобы достаточно времени выделить на свою аналитику по валютной паре или сырью на котором ведется торговля в данный момент. Надежды есть всегда на форекс и это вполне естественно так как без надлежащей...
USD/CHF, W-таймфрейм. По итогам торгов прошедшей недели рассматриваемая нами валютная пара выдала медвежью свечу. Но я от вида этой свечки не стал оптимистом-продавцом. Нужно заметить, что покупатели тоже продемонстрировали силу, стартовав в...
Текущее снижение, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0267. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей,...