Приветствую, windnata! Про покупки по EUR/USD ранее уже писал о том, что у нас были только коррекционные условия для роста. Но и продать нормально тут не давали, часто закидывали цену вверх, либо стояли весь день. На прошлой неделе с этой пары...
Счет у меня еще не накопленный, мне еще надо минимум год трудиться, чтобы была торговля которая меня бы устраивала и то при нынешних объемах, чтобы смело можно было держать минус и не закрывать и не отрабатывать их с минусом, а по чуть делать...
Та и ветка, не об ипотеке. Если честно. Причём тут кто и сколько зарабатывает в реальной жизни? На ипотеке, на работе. В салоне красоты. Причём тут заработок на ипотеке к форексу и криптовалюте? давайте посчитаем сколько я заработал активным...
Вы абсолютно правильно написали, у нас разные колокольни. Каждый думающий человек, всю свою сознательную жизнь строит свою колокольню. Тут сто раз продуман каждый кирпичик и каждый уровень. Так что, просто так разрушить то что создавалось годами,...
#GOLD / Золото / XAU\USD, Н1 После открытия в понедельник золото продолжило снижаться, и цена пробила ближайший минимум на уровне 2790, сформировав новый локальный минимум на отметке 2771. Индикатор АО пробил нулевой уровень и продолжает спускаться,...