Понедельники бывают непредсказуемые, а уж тем более после Nonfarma, поэтому я не буду утверждать, что движение вниз по EUR/USD продолжится - может быть всё с точностью до наоборот - последние года рынок стал более хаотичен, нежели лет 10 назад....
То есть ты бухаешь и еще на работу ходишь? Ну и здоровье у тебя. Обычно алкоголики не работают нигде. Смотри, если выводить не все и копить депозит, осторожно торговать (чтобы не сливать), то с ростом депозита и доход будет расти, тогда тебе будет...
На дневном графике биткоин настолько длительно находится в широкой зоне плоской консолидации, что уже средняя линия индикатора МА100 «не выдержала» и сама подошла к котировкам актива, чтобы обеспечить ему дополнительную поддержку от снижения. Пока...
Привет, Вадим. Покамест да, у меня в планах покупки в районе 1.0270. Но буду не против, если дадут купить пониже. Там посмотрю, какое развитие дадут покупкам. И если слабое, не стану долго удерживать, так как, в таком случае, имеется вероятность...
EUR/USD Н1. Доброго дня Дмитрий! Отвечаю с большим опозданием, судя по всем твой отложенный ордер на покупку мог сработать, или для этого не хватило буквально спреда. Это как раз в районе окончания технической коррекции вниз по фибо чуть ниже уровня...