Аналогично. Тем более что сегодня ещё и с разрывом цена открылась, который уже практически отработали. Надо теперь смотреть куда дальше цена пойдёт, а уж потом от этого отталкиваться. Возможно что сегодня и я не полезу, но мне надо и на других...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 31.657. Прошлая свеча остановилась на...
С добрым утром, форум! И с началом новой торговой недели! Гэп то получили в итоге, так что нечего стебаться в евроветке было. Не такой конечно, как неделей ранее, но всё же медвежий ценовой разрыв снова можно наблюдать на графике EURUSD. Мысли,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6262. При подходе цены к уровню - 0.6274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...