AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.89672. Цена откатила от этого уровня, закрылась выше него, по тем причинам что поддержка была протестирована, вчера на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Сегодня...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.62548, затем откатила от этого уровня, уровень был протестирован, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Сегодня мой...
Хороший результат, я примерно тоже на такой уровень вышел по токенам. Вроде как и нормально идет, но это если с боксов нормально падает, иначе приходится в рое сидеть. Мне уже с пару дней вроде как блок не получилось открыть. Везде нужно смотреть...
Сергей, приветствую! Я так понимаю, что ключевое здесь слово - "если" ) Поскольку если пойдем на север - будем покупать, если пойдем вниз - будем продавать. А если - ничего не будет? На рынке и так бывает ить, достаточно вспомнить евро/фунт. Вот и...
Ауди:...