В настоящий момент валютная пара EURJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 158.677 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 158.649. Это указывает на то, что покупка активов в...
Фунт и евро открылись с приличным гэпом, даже и не помню, когда последний раз подобное наблюдал. Не думаю, что данный сюрприз был для всех трейдеров приятным, здесь уже кому как повезло. Так твои отложки по фунту ещё в деле или по тейкам закрылись?...
Мне бы тоже такое движение в противоположную сторону и я бы даже весь свой минус за последние несколько недель перекрыл. Увы никак не хочет рынок с нами дружить, одни козни строит. На счёт роста в перспективе я с тобой соглашусь, но вряд-ли я бы...
Приветствую. Мне не нравится сам факт поднятия ИИ до сегодняшнего уровня. Вы, когда-нибудь думали, о том чем нам всем грозит подобные игры с ИИ. Если вы наравне общаетесь с ИИ и вам это нравится. Значит вы признаете, что он равный нам...
На работе мы не играем и работаем и зарабатываем ,а на форексе мы играем. Но как говорят создатели всех игр и в эту игру может выиграть сам создатель. По этому чтоб выигрывать на форексе, нужно иметь своего брокера и тогда все деньги будут наши и...