GOLD, вчера протестировало уровень поддержки 2882, и даже продвинулось ниже, к отметке 2863, но зафиксировалось над уровнем 2882. После чего, над уровнем сформировалась точка входа на селл, и покупатели развернули золото в сторону севера. Сегодня,...
Так оно и есть, раз не смогли пробить второе сопротивление пивот месяца 2945 на GOLD, то пошли в откат на ретест первого сопротивления пивот 2872+-, вчера правда сразу не достали, потому добивали 2872 сегодня и от медвежьей ДКЗ 2880-2873 снова...
Сaesar-67 Номер торгового счета (логин): 65455281 Пароль инвестора: 7wb9dgIL Сервер:...
EURUSD Не знаю что и сказать. Евро/доллар активно начал восстанавливать свои серверные цели, и как бы сложно ему не приходилось, все же глобально имеет все шансы упасть. Были предпосылки на снижение по евро/доллару и они несут за собой некий смысл,...
Не знаю я наоборот чем больше торгую тем больше прихожу к мнению, что здесь невозможно выйти на нормальный стабильный доход, потому как вообще ничего не работает, любой анализ рынка будь то фундаментальные или технический ничего не дают. Потому что...