EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол у меня пока нет никаких явных сигналов к дальнейшему росту или дальнейшему снижению. И так открываем четырехчасовой график и видим с одной стороны три локальных минимума:...
Прогноз USDCHF. По графику D1. На сегодня будут важные новости по доллару. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Как вчера и предполагал сопротивление на уровне 160.95 отработало и котировки отправились в сторону юга. Там конечно скользящая средняя может поддержать. Она ведь немного ниже котировок. Ну а нет так ниже там имеется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY в данный момент наблюдаю уровень 95.205, который считаю значимым для возможной фиксации прибыли по сделке на продажу. Если цена продолжит двигаться в сторону этого уровня, планирую...
EUR/USD Не знаю даже, что может исправить ситуацию... Здоровья, Вадим. Цена в том же диапазоне и никак не хочет его покидать. Подошли по новой к горизонтальному уровню сопротивления 1.0450-60, но пока предполагаю продолжить вот этот боковой вариант...