Добрый день, Сергей! GOLD, D1. Теперь я поняла, что не будет долго золото падать. Действительно, новое вхождение в 29 фигуру влечёт за собой обновление роста, а там уже остаётся совсем немного до сопротивления в 3000. То, что у Вас гораздо выше...
Добрый день, Джекки. EURUSD Н4 На Н4 котировки на EURUSD уперлись в комбинированное сопротивление по верхней границе нисходящего канала, усиленном уровнем Фибоначчи 1.0450, и думаю, что после безоткатного роста пробить такую преграду будет...
Возможно, банк Японии слабее рынка, возможно это не так, ни я ни вы доподлинно этого знать не можем, поэтому вынуждены опираться на то, что происходит на рынке, там происходят такие события: В 70-80 годы прошлого века йена стоила несколько дешевле...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Вроде быки успокоились, но меня тут устраивает то, что я жаждала роста к середине канала и он почти отработан. Главное, что сохранены его границы и поддержка теперь подтверждена рынком, и сам канал достаточно...
# USD/CHF / USDCHF Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать по графику М30 сейчас находится в восходящем тренде. Ранее при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 0,9108 и...