EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол у меня пока нет никаких явных сигналов к дальнейшему росту или дальнейшему снижению. И так открываем четырехчасовой график и видим с одной стороны три локальных минимума:...
Привет всем. По паре EUR/USD восходящая тенденция сохраняется , только никак не разродится во всей красе. Цели вверху 1.0486 и 1.0534. Если достанем 1.0534 ( уровень динамический может сместиться чуть выше), то в пятницу можем организовать Приличное...
Банк Японии не способен двигать рынок. Это все грамотные трейдеры прекрасно знают. Я это знаю.......Прочитал ваш экскурс в историю. Интересно было почитать. Но к рынку это никакого отношения не имеет. Кстати, все аналитики ошибаются всегда, потому...
Куда пойдёт валютная пара AUD/CAD? Как торговать AUD/CAD? Стоит подвести итоги по предыдущему сценарию: ранее я ожидал повторное снижение в область зоны ОТЕ и снятие ликвидности на продажу. Как видим, данный сценарий был реализован в полном объёме....
Фокус не удался, есть убыток. Рассматриваю продажи с локальных максимумов. Из-за маленького стопа, в случае сомнений, убыток достаточно комфортный....