Да это конечно как правило рынка, что нужно научиться сохранить свой депозит и неделя от недели делать его больше с помощью бонусов, но может кто и желает, то с помощью реальных средств долитых на депо. Я вот по себе замечала уже что когда у меня...
Привет! Я так красиво рисовать не умею. У меня такой расклад получается. Разворот начали формировать раньше. На уровне 2 880- 2 900. Указал стрелочками и циферкой один. По неведомой причине, сразу после закрытия Американской, разворот сломали и...
На этом направлении активность низкая, лимитные ордера на продажу долларов за рубли разбирают очень медленно, я как-то стояла в стакане со 100 долларами, за три дня удалось продать только чуть меньше 30. Думаю, российских бонусных счетов уже почти...
Пятница в общем была южной на USDZAR и ушли на новые минимумы, пусть и не существенно, но я думаю подрасти будет сложно, на фоне ослабшего доллара особенно везде. Какое-то торможение лишь получили в концовке и то сомнительное, вряд ли за него быкам...
Какая разница как это будет называтьсЯ, если смысл и результат будет такой же? Странная привычка давать всему красивые названия. Неужели если красиво назвать, менее неприятно что слил? Сегодня? а на чем тестить собрался? На закрытом рынке, как бы...