Если заранее готов к тому что может такое произойти, то не страшно. Страшно будет когда после одного стопа последует другой, а по так для профилактики напоминание что на рынке возможно всё. Тут выкладывали, но поскольку я остановился на версии 3.8...
Прибыльной торговли!! #NG, прямо радует глаз, я уже давно ждал такого серьёзного роста, и тут всё это случилось, так как данный инструмент, сегодня достиг уровень сопротивления 4.17, закрепился над ним и сейчас идёт проторговка над уровнем. Если...
Приветствую. Пара EURUSD ведет себя сегодня смирно и адекватно, впрочем как и вчера. Все согласно прогноза, отработка отличная на уровне неплохом, правда немного интенсивнее хотелось бы увидеть снижение, но и на том спасибо. У нас еще со вчерашнего...
GOLD / Золото / XAUUSD И вот сегодня даже и неплохо начали, но американские коллеги что-то не очень торопятся. Как такового ни одного сигнала так сообразить и не смогли, а переход со среды на четверг весьма накладно отражается на балансе, что...
Я бы так не сказал, что все валится...Взять, ту же нашу пару, NZD/USD, с трудом дождался, что цена протестирует тейк моих продаж и тут, можно сказать, что повезло, только только тейки на 0.5697 протестировали и быстро, быстро, от 0.5674 возобновили...