Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD у меня сегодня сделок не будет так как я оцениваю вероятность движения цены в любую из сторон сейчас как 50 на 50. По часовому масштабу пока мы выше уровня 0.6390 то можно ждать продолжения роста...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 157.135. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 157.336. В роли таргета по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday February 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0455. Наша точка разворота находится на уровне 1,0455. Наше предпочтение: ...
Добрый день коллеги. Александры- хватит отдыхать, активнее... . Сегодня Система (и я с ней), работала так: - в азию есть Сигнал продажи, по уровню 1.2661 не отработавший ЦУ, в 09.00 наметились "слабенькие" новости, жду; - 09.00 цена в худшей зоне, и...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...