Вот кстати да, с каждым разом в процентном отношении поступления будут уменьшаться, если конечно их размер останется постоянным... а ты не планируешь дополнительно вносить средства на счет? А то ведь чем дальше, тем сложнее процесс наращивания...
Рынки. Первые итоги президентства Д. Трампа. Что дальше? (есть вероятность повышения пары USD/CAD и падения EUR/USD) Первые итоги президентства Д. Трампа для финансовых рынков оказались неоднозначными. Давайте их рассмотрим. Итак, начнем с фондовых...
Всем привет, что господа товарищи сделка по нефти сегодня закрылась окончательно, 21 число день экспирации, смотрим на результаты, это я слегка проворонил , фьючерсный контракт закрылся автоматом, когда?, я точно не знаю, в смысле по времени, но...
Да. Им важнее стабильная прибыль, а не стремительное увеличение капитала. Я наблюдаю за одним счётом управляющего, так там доходность в районе 2% в месяц. Просто его инвесторам важно, чтобы просадка была минимальной. Сумма солидная лежит, и...
EUR\USD Н1 - Н4. Доброго дня Виктор! Удачного дня. Да пока что сложно что либо сказать, если смотреть по зигзагам, то на Н1 мы дали пять коррекционных волн вниз синий зигзаг, и сейчас рисуем первую волну вверх. По Н4 дали красную четвёртую...