Я также пару продаж с небольшим минусом закрыл, но убыток компенсируют остатки покупок, поэтому в целом такое развитие ситуации по AUD/USD меня вполне устраивает. Привет, bezya! Как по мне, так нам надо было просто-напросто переворачиваться на...
Коллега, продавал я примерно отметки 0494, А на 0462 закрыл. Получается что около 30 пунктов профита, но потом прошли ещё около 60, обидно, но с другой стороны после откатили точка и может быть хорошо, что я всё-таки вышел. Тем более входил на...
Добрый день коллеги. Александры- хватит отдыхать, активнее... . Сегодня Система (и я с ней), работала так: - в азию есть Сигнал продажи, по уровню 1.2661 не отработавший ЦУ, в 09.00 наметились "слабенькие" новости, жду; - 09.00 цена в худшей зоне, и...
Доброго всем дня! По паре EUR/USD на сегодняшних торгах все мои цели были достигнуты. На текущий момент пара торгуется в районе цены 1.0477. Паре пока не удалось пробить область сопротивления 1.0505. Неоднократные попытки продавить данную ключевую...
Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 166.602 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...