Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.9811. Если вдруг график пойдет вниз до 1.9740, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9882. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно...
Таня, доброго утра! Спасибо! Да, есть реакция цены по паре EURUSD, вновь, на данную зону сопротивления 1.0510-55. Но, и ниже отметок локального уровня поддержки, пока цену не выпускают, и если не выпустят, то значит те продавцы, что ниже сидят,...
Я уже сегодня отмучился. Позиция закрылась по СтопЛоссу и теперь целый день свободен. Общая прибыль на счёте осталась чуть более 0.5% Смотри теперь ты не подкачай сегодня, постарайся достичь запланированных 5%....
Индекс SPX SP500 21.02.2025 А у нас продолжение разговора по пятисотому индексу. В долгосрочной или даже среднесрочной перспективе я жду роста и не относительно фундаментального анализа, а относительно простого трендового сигнала на покупку по...
Пробой поддержки по уровню накопления объема (РОС) 1.0424\1.0429 ожидаемо оказался ложным и сейчас котировки на EURUSD медленно двигаются в направлении сопротивления по нижней границе первой зоны 1.0463, от которой можно будет ожидать очередной...