EURUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.05066, я считаю, что это будет...
Здравствуйте. Интересно будет посмотреть, как при Трампе буде чувствовать себя Доллар ко всем остальным активам, как бы он в первые года его президентства не начал активно слабеть. Если вернуться к Евро, то вчера покупатели начали новую попытку...
Привет. Начиная со вчерашней американской торговой сессии, стоимость европейской валюты относительно к доллару начала укрепляться. И вот на момент котировки вышли за пределы уровня 1.0480. Не плохой результат за такой короткий интервал времени....
Ну как виртуальные, обычный терминал торговый. Просто не один, а несколько. У меня тоже два монитора используются. На одном терминал с основным счетом открыт, ну а второй вот для форума и сериалов. Да мне в принципе тоже одного терминала для...
#GBPUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD сохраняет относительно прочный сигнал на покупку, располагаясь выше сигнальной...