Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Изначально у тебя капитал 1000$, ты торгуешь 10% (упростим), в первой сделке теряешь 100$, во второй 90$, и так далее. Так...
Терпение!))) ещё один зигзаг можем сделать, но всё равно в пределах зоны набора продаж, а вот если , выше 1.04550+- уже опасно, нужно ДО 1.04470 и вниз отбой, но я пока не вижу особых проблем, просто на младших ТФ пока перестройка идёт, а цель пока...
Детальный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 1.9225 стала новым стартом для роста цены по паре GBPAUD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть мой прошлый дневной прогнозный график и посмотреть как был отыгран предыдущий торговый прогноз. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован...
Привет, коллега ! Я примерно также смотрю на создавшуюся ситуацию. Дневной график. Коррекция пятницы 20 декабря (нисходящая свеча) на новой неделе не получила продолжения. Эта коррекционная свеча была поглощена двумя свечами роста за 23 и 24...