#GOLD / Золото / XAUUSD. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended Regression...
Рынок всегда дает такую возможность, не всегда мы ее видим правда... Мое обучение закончилось, не успев начаться У меня ИИС в ВТБ, спросил о переводе на ИИС-3, дивы и купоны только на счет ИИС. Мне не подходит такое. Что значит заканчивается?...
EURCHF. Привет, Бегжан. Пока так и есть, пара движется в сторону севера и в данный момент зашла в зону предложения 0,9371 - 0,9386. И в принципе всеми техническими средствами анализа поддерживается идея роста. Младшая связка скользящих с периодами...
Добрый день, валютная пара GBPAUD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По GBPAUD на данный момент времени имеем котировку 2.01860. Ее расположение в конверте...
По валютной паре EUR/USD на дневном графике все еще до сих пор развивается заключительная волна южной импульсной формации. Уже четко сформировалась локальная дивергенция между 3-ей и 5-ой волнами актива с гистограммой индикатора МАСD, которая обычно...