Что мне пробовать, это давно известно, только вот актуально это было когда не было нынешних плечей....
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD все равно рулит именно доллар, который сегодня находится под давлением, что не удивительно, тем более, что получили негативные PPI. При чем по паре уже забирались выше 1.03, но все-таки пока там...
Индикаторы работают, но не на всех таймфреймах, а только на M1, M15, M30, H4, D1, W1. Возможно, на M5 и H1, на данный момент, нет условий для отрисовки....
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, достала цель и развернулась....
EURUSD Коллега я думаю сейчас наступает время как было в 1865 году в США, как было в 1939-1945, то есть глобальные изменения происходят, вот как думаешь волатильность высокая будет? Тут два варианта, или высокая волатильность или просто тренд...