Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти достала цель и...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ за сутки неплохо поднялся, почти добрался до цели и развернулся. Как видно на графике, цена...
Костя, доброго дня! Все больше, цена по паре USDCAD, накручивается на вертел середины диапазона, делая попытку за попыткой, выйти или вверх, выше уровня сопротивления 1.4425-45, или вниз, ниже уровня поддержки 1.4330-35, но, пока все попытки...
Увы я первые посты, кроме описания не могу редактировать модераторов попросить, так что я не раз тебе писал, что это была опечатка и это был не "СТРИЖ", так как там шла речь о наборе сетке, а в ТС "СТРИЖ" ни какой сетки нет и ни когда не будет, у...
Доброе утро, GORD! BTCUSD, W1. Мне кажется, что даже ниже чем 85169 будем идти по всей волне падения. Есть пробитая линия, которая находится на 74500. Грубо говоря, в ту сторону падение просто ускорится. Таким образом расширение будет работать по...