Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8080. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...
GOLD Вернусь к вчерашнему прогнозу, в итоге зигзаг вверх исполнили, так же сверху вниз отработали, всё в общем пошло по плану, только вот второй зигзаг вниз не было обновления минимума, что и дало силу покупателям. Но пока южный сигнал в силе,...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 109.12....
По паре GBP/USD , как и по другим мажорам имеются намеки на продолжение откатного движения вверх , но пока развития не получаем . Сейчас будут новости по индексу потребительских цен Британии. Можем небольшой выстрел сделать вверх , но навряд ли...
Как это можно назвать, ты не знаешь? Ругаться я не ругаюсь, а что мягкое не могу придумать. Уже не рассчитывал увидеть южную коррекцию, особенно сквизовое движение. В итоге мои кровно заработанные +50 профитных пункта превратились в карету из...