Ethereum ETH 28.12.2024 ожидаю в дальнейшем продолжение волны роста и обновление максимума 4863.74 и даже выше - все никак не отработают на #Ethereum слом структуры снижения и третью волну роста. Здравствуйте! Наши с вами ожидания совпадают и думаю,...
Так же статистика по GBP/USD была собрана с 15 апреля этого года, из всех инструментов фунт показывает наиболее стабильный результат без сильных провалов как у евро, хотя и максимальная серия стопов достигала семи сделок подряд, такое повторилось за...
Основная тенденция находится во входящем направлении. Сегодня я вижу движение цены по - USD/JPY, против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в Покупки под более выгодным ценам. Сейчас цена находится в районе локальных уровней -...
А как можно реально оценить на сколько хороша наша торговая стратегия, если мы то получаем прибыль, то терпим убыток. И как правило убыток не из-за торговой стратегии. А по своим психологическим казусам. Вот размер депозита - это я с вами согласен....
Привет Дедушка !!! У меня к тебе сразу вопрос... Вы со Снегурочкой все в делах и заботах , а про зимушку вы не забыли ??? Что ж за погода такая ? Выходишь на улицу , а там ручьи и скворцы . Здравствуй, сынок! Терпением немного запастись надобно,...