Приветствую всех! Аналитический обзор валютной пары AUD/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.6216. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.6201. Вчера целый день торговалась в узком боковике. Всего-то...
Приветствую вас. Трейдер Kvn. Продолжаем следить за валютной парой USD/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.9016. Вчера на американских торгах быки дошли до уровня 0.9026. И вчера состоялась пробой уровня 0.9020. Да, вчера...
Отчасти это так, хотя люди порой и свои льют со свистом. А бывает и обратное - если на малых суммах человек спешил зайти в рынок, то при появлении хорошей суммы на счету у него появляется страх и ему трудно пересилить его и открыть сделку. В общем,...
Привет, Василий. Оно и понятно, потому что цели наверху достигли, а двигать дальше особо некому USD/CHF, плюс эта валютная пара не такая популярная у торговцев валютами, но по мне так трейдеры её недооценивают, потому что валютная пара достаточно...
Я тоже думаю, что вершинку тут нащупаем. Тем не менее решила зафиксировать вчера профит. Итак неплохо упали. А впереди выходные и неизвестно, как там расклад дальше будет. Может и пойдем дальше вниз с текущих. А может ещё один заход вверх дадут. А...