Здравствуйте Как бы мне не хотелось, прямого влияния на Фин. отдел, к сожалению, всё-таки нет Сделала запрос, надеюсь, в самое ближайшее время, обработают. Возможно какие-то тех. сложности с переводами на LTC сейчас, если поступит от них...
Привет всем! Валютная пара GBPJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Не ведись)) я почти слился уже)) 44 бакса еще им подарил, итого на этот "проп" потрачено 356 баксов, выхлопа = 0 Типа опыт купил - не лезть в ноунейм пропы, хоть и по дешевке. видимо поток из блочных стан не большой вот и не заморачиваются, а если...
Та может быть вначале еще будет вынос продавцов, я еще с прошлого раза понял, что у меня хоть запас большой, но если прям долго будет болтать цену вверху, то уже маленьким движением вниз не отделаюсь и уже просто фактически выйду в ноль, а времени...
Взяв старт от основания второй фигуры (Мюррея 2.8), пара GBP/AUD преодолела линию Киджун H4 и вышла за пределы облака Ишимоку. Восходящее движение продолжается, но цена приближается к уровню 2.0262 (Мюррея 3.8). Это сопротивление является отличным...