Теперь вернёмся в мазуту с тикером #HOG25, где уже можно будет с большей вероятностью сказать, что могут не зацепить ни один из отложенных ордеров, Доброго дня Роман! И всё таки зацепили вчера покупки, и за малым совсем не много осталось что бы и...
В рамках продолжающего развития восходящего тренда по паре EURCHF на графике четырехчасовом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Я тебя уже давно пытаюсь вернуть к этой системе торговли, у тебя неплохо по ней получалось торговать, а ты ушел в трендовые линии. Вот сам и копаюсь в этом дальше, так как никому больше не интересно разгадывать эти ребусы Вильямса. Но одно понял,...
Если движение сильное и цену толкнула какая-то новость, то там наверное уже от магнитных уровней мало пользы будет и соответственно не важно сколько их на графике. Я пока так и не освоился с магнитными уровнями. Я торгую на часовом графике, там...
#CL / Нефть / OILUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...