Ты это каждый раз говоришь, когда открываешь новый дневник или ПАММ - уж не знаю, чего из них у тебя больше. И каждый раз счёт медленно ползёт вниз до тех пор, пока не срываешься и не начинаешь жахать. Обрати внимание на эту закономерность. Может,...
Привет, я очень давно по газу не работал. А ты не слишком много инструментов рассматриваешь? Вот после твоего поста таки поставил его в терминал. Надеюсь временно, потому что сомневаюсь в том, что будут нормальные сценарии по нему. Хотя вчера можно...
Про миллионеров. Вы слишком буквально подходите к зарабатыванию на форексе. Вы сначала что-то заработайте и снимите, а потом будите беспокоиться о своих миллионах. Через ДЦ миллионов $ заработать не получиться. Про советники. В моей теме есть...
Особо ничего по торговому активу USD/CHF не изменилось, рост по-прежнему для меня актуальный к целевому уровню (фрактала) со значением 0.9022, а вот южную коррекцию так и не получилось, чтобы можно было бы войти в сделку с лучших позиций. Хотя, как...
Там еще два показали такой разгон, но слились. На счет попыток, то в погоне за основным призом их можно делать сколько угодно. Условие только то, что приз с каждой попыткой уменьшается в два раза. Поэтому много попыток смысла нету делать. Биг, я...