Как в общем-то и ожидалось на текущей неделе европейский индекс #STOXX50 начал подниматься, хотя в отличие от американских индексов Европа торговала на этой неделе всего два дня - в понедельник и в пятницу. Тем не менее индекс смог от минимума на...
Вначале появляется Бабочка, потом наносится сетка. Иногда к моменту, как я доберусь до графика - цена уже выше. Так что никаких противоречий. Иногда прозевать вход бывает полезно. Запомнилось выражение из этой же темы, дословно уже не помню, но...
Валютная пара EURNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
Как сливал раньше так и продолжаю это делать. Только с той разницей что теперь вижу все свои совершенные ошибки. Первые положительные результаты от новых знаний ожидаю не раньше чем через полгода. Так как необходимо многое понять, переварить,...