Да просто подключаетесь к системе копирования у нашего брокера в качестве трейдера. Это делается за пару минут. Далее показываете на форуме результаты. Желательно под разгон депозита, а не консервативные настройки. Просто тут большинство бедных...
EUR/JPY ,технический анализ. Если брать широкий недельный канал, как показан у меня на чертеже, то пара из него вообще никуда и не выходила, а значит продолжается развитие глобального тренда с угрозой вскрытия уровня сопротивления отм. 166,559. ...
Хорошего последнего выходного! Расти мы продолжили действительно на паре USDCHF, другое дело рост тут все же не был тотальным, если не считать самого начала недели, когда собственно и было основное движение. На удивление редкость, что понедельник...
Размышлениями и предположениями, я уже многократно писал, что не имеет искать четких "если" как у программеров в коде, я лично торгую вероятности по своим предположениям. "Коробочка", это АВС усеченная, где трехволновка и волны как бы укладывается...
EURUSD H1 Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, в понедельник началась со снижения. Вторник был диапазон, в четверг также был диапазон и в пятницу цена закрылась около сопротивления 1.04459. Если цена пробивает сопротивление 1.04459,...