GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась около поддержки 2586.52. Начала рост от этой поддержки, добралась до сопротивления 2721.69. Затем последовало снижение до поддержки 2625.39. Был диапазон между отметками...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Ниже поддержки 0.83131, был диапазон. Был выход из этого диапазона наверх, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объём в покупку, я предполагала, что пара...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8417. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8423, для первой половиночки TakeProfit...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона наверх до сопротивления 0.62931. Пара отбилась от этого сопротивления, здесь был объём...
Приветствую, Виктор! Что-то AUD/USD у нас совсем перестал опять шевелиться. Подошли к не плохому сопротивлению - 0.6250 и на этом встали. Что показывают индикаторы меж тем: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов,...