Александр, приветствую! Ждешь ли ты разворота EUR/USD на север как его жду я? Мне кажется - хватит падать уже. Но инструмент, видимо, считает иначе )) Так или иначе - и вчерашняя дневная свеча была медвежьего вида, и сегодняшняя - тоже вполне...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-156.528. Уровень фибо 0-155.100 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
EUR/AUD Ну что же, лимитный ордер на продажу от локального максимума, и по совместительству от зеркального уровня активировался. Правда цена пошла и дальше, и зеркальный уровень не оказался таким уж зеркальным. Однако и условия на снижение пока не...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 96.43. При достижении цены уровня в 97.08, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 95.78. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим...
#NG. 17.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.026. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...