Ну, это же не биржа, должна не останешься. Выкинут по нулям, но на второй ноге будет же прибыль. В общем, деньги твои - тебе и решать. Правильно думала. Только это было в рамках хеджа самих акций. А теперь я задумываюсь именно о спекуляциях под...
Я всегда и всю прибыль вывожу с форекс. Я ведь игрок, рискую всем бонусным депозитом, а иначе и нельзя. Меня 3% от силы 5% в месяц не устраивают с таких мелких депозитов, как сейчас. А деньги трачу на оплату всех коммунальных. По этой причине...
AUD/NZD. Еще два месяца назад я говорил о том, что жду снижения по данному торговому инструменту, причиной тому послужил медвежий пин-бар, образованный на месячном графике. Данный пин-бар следует рассматривать, так как он был образован в...
На валютной паре EURJPY можно найти хорошую возможность для входа. На четырехчасовом таймфрейме лучше рассматривать покупки от уровня 160.110 так как цена может пойти вверх. Получить прибыль планирую на отметке 163.540. Если цена изменит направление...
EURUSD Рынок явно в ожидании первого при Трампе заседания ФРС. Мне кажется, что будет очень весело. Ну живенько так. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что валютная пара EUR/USD, можно сказать, удивила своей сегодняшней прытью, обозначив...