При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURGBP мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.83719 и уровень поддержки в 0.83677. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Теперь вы понимаете, почему я не веду статистику по купленным токенам с помощью виртуальных портфелей? Во-первых, при активном трейдинге, ведение такой статистики отнимает много времени; во-вторых, из-за размещения средств в ботах и пулах,...
Доброго дня! Как видим по итогу новости из сША не сильно отразились на графике торгового инструмента #CL. Вчера цена продолжила свое снижение и даже сумела обновить свой минимум, но тем не менее ниже до круглого уровня 72 так опустится и не смогла....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет. Да живут другой жизнью, но это не значит, что у них больше радости и счастья. Как говорится, богатые тоже плачут. А тебе, что сейчас нехватает, ты и так живешь не плохо. Фортуна не жалует тех, кто не может вовремя остановится. Тема это не...