Вчера по #CL, не смогли продолжить коррекции не смогли пройти сложный урвоень 73.25 и от него пошли в откат на котором смогли пробить баланс дня 72.70, что дало продолжение снижения на поддержку Н4 71.80, куда сейчас как раз приближается цена и где...
В паре EURGBP медленно, но верно мы снижаемся, поэтому всё ближе становимся к нормальной точке входа в покупку. До отметки 0,8327 осталось совсем немного, но можно теоретически входить уже с текущих значений, тем более, что у нас уже небольшая...
В данный момент пара NZD/USD находится в районе верхней границы облака H4. Индикатор MACD перешел в отрицательную область и сигнализирует о приоритете нисходящего движения. Целью для коротких позиций является уровень поддержки 0.5614 (Мюррея 6.8)....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена по паре торгуется у уровня поддержки...
Я думаю проблема не в гарантии сохранности средств, а в том что были сомнения в своей торговой стратегии. Ну ещё как вариант у неё была слишком малая прибыльность. Лично моё мнение, что если стратегия в тестере показа максимальную просадку 15% от...