У покупателей пока нет повода для новой попытки штурма уровня сопротивления 1.2938 (Мюррея 6.8). Возможно, им помогут данные по числу открытых вакансий на рынке труда США (JOLTS), если они окажутся негативными. Попытки Трампа снизить доходность...
Еще нет, это не такой быстрый процесс, проект может выйти и через пол года, и даже год, и что-то раздать, это как тапалки, которые могут не выходить по пол года, и даже больше, а на таком рынке как правило проекты вообще не спешат никуда выходить,...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 147.19. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 147.65, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 146.73. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.28741. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.28754. В роли таргета по...
EUR/USD Добрый день! Оценивая позиции валютной пары евро/доллар на сегодня в рамках четырехчасового графика при поддержке индикатора Мюррея нужно сказать, что цена продолжает удерживаться чуть ниже, достигнутых максимумов пары на отметке 1.0890. По...