Привет всем! Приветствую! Да пока вот непонятно куда в целом пойдём. Ну как, внутри дня понятно, Bitcoin может и вниз и вверх. Но, сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут у нас пока дожи (конечно, могут и перерисовать, но вряд ли), то...
EUR\USD Д1. Доброго дня Василий! Хороших выходных всем. Да ты прав, с боковиком у нас тьма не просветная, но есть одно но. По Болленджеру в режиме МТФ хочу показать М30 и Н4 где стоят два ББ на одном окне, где мы видим Н4 по прежнему показывает...
Ну, это ж смотря во что именно верить, в какие результаты. Я вот, к примеру, верю в то, что если некий среднестатистический трейдер в какой то момент надумал торговать на форексе, то через некоторое и достаточно небольшое время он сольет все...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 163.295, был здесь объём в продажу, пара ушла чуть выше. Было похоже на вынос стопов продавца, ничего подобного не было. То есть пара ниже не...
GBPUSD W1 Рассматриваю пару фунт/доллар на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, пара ушла до поддержки 1.21917. Был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара...