Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что слабая нисходящая тенденция прошлой недели как бы пытается смениться, правда пока непонятно на что - на восходящую или на флэтовую. Пока...
Аминь! Быть добру. 0=) Пусть предстоящий год будет удивительным и ярким, щедрым на добрые события и позитивные моменты. В целом шикарно отработал торговый сценарий по валютной паре USD/CHF. Предлагал два варианта расторговки: рост или падение....
Все же решила я закрыть свою продажу USDJPY как есть, потому что завтра нужно готовиться к празднику, 01.01.2025 торгов не будет, не хочу эти дни посвятить мыслям об открытой позиции: Кроме этой продажи, была еще одна, я закрыла ее немного...
Согласен, тогда если. Скажем так. Нефть не импонирует названию темы - то как раз многие торгуют исключительно евро/доллар - как ключевого мажора. И, мало того, есть даже советники по которым рекомендуется торговать исключительно по этой паре. Хотя...
Начнем с того, что если человек предоставляет историю торговли - то он должен как минимум подтвердить каким-то образом, что это его история. Если на протяжении полугода идет прибыльная торговля, то даже использование Мартингела говорит лишь о том,...