Ну что ж..это самое Важное...определить цель и с подмоги путеводной звезды покорять расстояния до исполнения задуманного. TONUSD как инструмент мы пробовали в прошлом году придя на мт5 бабака,а вот ETHUSD смотрим только ещё трети день. Если судить...
Но и тут есть вопрос, какого размера прибыль целесообразно фиксировать. То есть если в пунктах считать, вот, к примеру, 10 пунктов я так думаю что явно рановато. С другой стороны, если это пятница и предположим сулят те же 10 долларов, то почему бы...
Если трейдер всерьез говорит о каких то разруливаниях и лакировочных ордерах, бегите от этого трейдера. А может быть он все понимает и просто думает как бы дебилов обмануть. Тех самых, кто смотрят на балансы и стараются чего то там разруливать...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец на мой взгляд неплохая поддержка находится на 1.4821, поэтому если у медведя хватит сил закрепиться ниже и цена опустится глубже, в таком случае после коррекции можно будет запрыгнуть от уровня 1.4821 в продажу....
#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии поддержки нисходящего канала с динамическими границами 0.5700–0.5500. Технические индикаторы усиливают нисходящий сигнал: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» удерживаются ниже сигнальной...