Валютная пара EURAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Проделанный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDUSD, что площадка уровня 0.5537 стала новым стартом для подъема цены и лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь линии...
Irish, как я тебя прекрасно понимаю! Ведь я сильно "обидел" тебя в прошлом году. Но извини, твой пост это полня чушь. Читай регламент. Внимательно читай! Твой пост написан на эмоциях. Успокойся, посиди. Почитай регламент. Особенно внимательно пункт...
И снова по GOLD не смогли удержаться в канале флета, вчера пробили границу канала и поддержку 2675.00, но потом отскок снова вел цену выше этого уровня сопротивления и снова закрепились вше, что стало условием для продолжения роста к 70.00. Вчера...