GBP/USD Пока не удалось обратно вернуться в прежние границы нисходящего канала, но покупатель над этим работает. Здоровья, Вадим. В любом случае нужно рассматривать несколько вариантов и пока идёт коррекция после полученного минимума 1.2099. Явно...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
Ты что первый раз пользуешься P2P обменом, ты же перевл деньги вернее фиат как я понял человеку на его банковский счет, а не на карту, когда пополняешь счет, деньги как правило приходят на следующие сутки, у нас так в РБ, есть пополнения карточки...
#XAU/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и далее был...