Что там правильного? Паркер пишет что цена коснулась точки открытия дня и развернулась, ты на золоте это часто видел? Хотя что тут спорить, ясик в свою торговлю GOLD включил, у него как раз торговля на дневном диапазоне основана. Вот и посмотрим на...
Конкурс Ланселота. Основной приз был более 1К долларов. Точно сказать не могу, потому что кроме того, что там биткоины, так еще и доливки в виде каких-то облигаций или акций. Он не регулярные были, но пару раз в течении года таки были. Ну и курс...
Мое наблюдение за графиком - CADCHF, сегодня попытки продолжить восходящее направление, это слом Максимума - 0.626, но импульс был выкуплен. Сейчас цена показывает поджатие к Поддержки - 0.606, если данную зону Сопротивления лонгисты, все-же сломают...
Да , это демо счет , дают на две недели кажется... Если успешно делаешь норму - честь и хвала, и скидку процентов 7 предложат на покупку челленджа. Зорка . на 1 стр этой ветки висит пдф. Почитай - многое поймешь. Вообще лучше начинай с "пятерок" ,...
Привет всем. У меня в голове только один план, как грамотнее поймать коррекцию. С текущего положения я не совсем имею большое желания пробовать роль покупателя. За это допускаю ещё чуть ниже выход на понижение и только потом пробовать покупать. Что...