Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Это как посмотреть. В данном случае, когда я говорил про волатильный биток, то имел в виду относительную его волатильность - то есть по сравнению с Форекс и с учетом плеча, близкого к форекс, я беру 1 к 100- стандартное . Конечно, при таких плечах,...
Добрый день Камила ! Именно вчерашнее нейтральное движение цены GBP/USD подпортило планы с дальнейшим развитием коррекции. Техническая картина на мой взгляд следующая: среднесрок медвежий и это не обсуждается, краткосрочный сигнал медвежий так как...
Могу предложить прикрутить сам календарь к советнику, чтобы он сам ходил за важными новостями и делал паузу. Вроде уже видел такие...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.43432. Цена закрылась ниже этих отметок, сначала она снижалась к поддержке, затем откатила и не успела она закрыться выше отметок, если бы она вчера, бы закрылась,...