Если посмотреть на график Н1, то - видно, что цена по - NZDUSD, торгуется в боковом канале в диапазоне вчерашний сессии. В настоящее время цена торгуется у отметки - 0.5614, если тенденция будет продолжаться, то вероятно движение будет направлено на...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #USD/CAD Дневной уровень Цена двигается в торговом флете, в состоянии в котором в большей мере силы у бычков и покупателей находятся в...
Ну не знаю, не знаю слишком позитивно как-то это звучит, чтобы быть правдой. Я думаю все мы здесь когда-то попадали в глубокие минуса на крипте и мы с вами не исключение, и все мы думали в то время, что вкладываемся в достаточно перспективные...
Знаешь, то что, с 25 сентября прошлого года не было ни одной более или менее коррекции, - не показатель для начала коррекции, при чём на 6-7 фигур). Cейчас совсем не благоприятная экономическая ситуация, мягко говоря, для такого роста, хотя,...
EURUSD. Всё по плану, да чутка мишки дали слабину, но быстро восстановили свои права. Ситуация остаётся напряжённой, не смоги пробить с первого раза вниз уровень 1,02720, будет ли пере заход к верхам, не берусь сказать, нужно дождаться данных от...