Доброе утро Алексей... Этот советник, я так понимаю, не торгует ,а только разруливает ситуацию... На какой временной период его лучше устанавливать......
А аргументы очень простые, каждый человек устроен так, что видит только то, что хочет увидеть и слышит только то, что хочет услышать. Поэтому учить людей очень трудно. Это когда сам человек настойчиво хочет понять что-то и находит логичные...
Такие сообщения вижу часто в телеграмме, обычно скидывают два скриншота, на одном сид-фраза, а на другом баланс. Вчера сам лично столкнулся с мошенником, который якобы хотел купить мой телеграмм-ник по высокой цене. У него был продуманный профиль,...
Вчера по GBPUSD хоть и была неопределенность по НКЗ 1,2532-1,2502 в диапазоне 1,2543-1,2492, но закрытие американцев и дня в четверг были ближе чем 10 пунктов от верхней границы НКЗ 1,2532, а такое обычно за покупки говорит, как результат получили...
Тестировал я твой индюк правильно, но ноябрь был убыточным и при чём весьма большой убыток вышел, а декабрь был без вроде бы без убытков на Н1, но это как раз и уйдёт не перекрытие убытка, но в любом случае желаю удачи с этим индикатором в реальной...