Судя по расстановке в ОИ на февральских опционах, то рост в 5-ю фигуру по EURUSD в неделю экспирации контракта действительно имеет приоритет, возможно через возврат за медвежьими долгами 1,0346 и 1,0337, а за ними вернутся однозначно в любом...
Тебе хорошо, ты можешь себя держать в руках и не принимать участие в подобном, оставаясь в стороне, я же подобной дисциплиной похвастаться не могу... Итак, USD/CAD сейчас, тоже, посмотрел на недельном тайме. Конечно, впечатляет цикл роста из...
Доброго дня! Ну если говорить за технический аспект, то можно перейти на старшие временные периоды, в данном случае недельный график и посмотреть там. Чтобы говорить о смене тенденции, то цена должна сломать текущий восходящий канал и опустится...
GBPJPY, вчера так и не достала до уровня сопротивления 198.80, но зато, отметилась на уровне 198.67, что очень близко к уровню сопротивления. Если анализировать прошедшую торговую неделю, стоит отметить что в начале недели, пара оттолкнулась от...
Все мы знаем, что на рынке может быть всё, что угодно и даже снижение AUD/USD к отметке 0.6100, тоже, исключать нельзя. Вот только при этом, думаю, что найдется мало желающих (если, вообще, найдется), чтобы при этом пару продавать. Но пока у...