Как правило после очередного слива депозита я начинаю очень аккуратно торговать, что приносит конечно свои положительные дивиденды. Но с ростом депозита и психика расслабляется, так же с соответствующим результатом. Анализируя причину своих потерь...
Возможно, тем более что книжные ТФ приводились обычно на дневном графике. Хотя если система рабочая, то она будет работать на разных ТФ. А вот что касается младших ТФ, то я изначально говорил Евгению, когда он торговал на М15, что следует...
GOLD Приветствую, коллега! Выше был рассмотрен дневной график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото фактически с...
Поддерживаю вас в отношении ситуации по валютной паре EUR/JPY. В пятницу цена весь день разворачивалась на откат, да так и не смогла пробиться ниже уровня дневного пивота, который расположился на отметке 164,18. Тем не менее, как по мне, вероятность...
Если говорить о мувинге, то коррекционный откат по моему ТА , по идее, примет на себя 200МА на часовике, но мне бы не хотелось видеть такую глубокую коррекцию , а хочется надеяться на то, что всё обойдется малой кровью и основной удар примет на себя...